MARCO UNGARO - O chef de cozinha do interior paulista por Thyago Bargmann

A passagem de Marco Ungaro pela temporada do reality culinário “Hell’s kitchen” foi rápida; mas foi suficiente para despertar o interesse dos telespectadores.Formado em gastronomia, Marco também trabalha como gogo boy em uma boate no interior de São Paulo. “As pessoas me olham e não acreditam que sou um Chef. Já trabalhei como modelo, porém, eu sei cozinhar”. Antenado com tudo o que acontece o fotografo Thyago Bargmann realizou um belo ensaio com o "chef modelo". Confiram as fotos e a entrevista exclusiva, e para quem quiser seguir  o chef modelo Marco disponibilizou seu instagram @Ungaro.marco 

Se você pudesse dar um sabor a sua infância qual seria e por que? Sabor a minha infância meio amarga, pois na época Não era nada fácil, pouco dinheiro.

Quando surgiu o interesse por cozinhar? Interesse por cozinhar surgiu com 14 anos quando comecei em uma padaria . 


Você se lembra qual foi o primeiro prato que preparou? Não me lembro primeiro prato foram tantos (risos)


Como surgiu o convite para sua participação no reality Hell's Kitchen ? Vieram me avisar pra tentar passar na seletiva em torno de 54 mil chefs tentaram e fiquei entre os 20 


A sua participação foi como esperava? Faria algo de diferente? Minha participação não foi como esperava, pretendia ficar mais tempo. Faria tudo diferente sim 


Participaria de algum outro reality que não tivesse a temática "cozinha"? Participaria de um BBB sem problemas.


Você duas qualidades que as mulheres adoraram: sabe dançar e cozinhar. Qual das duas ajudam mais na hora da conquista? Na hora da conquista a dança e a culinária ajuda, porem prefiro a culinária.

Já passou por alguma saia justa em seus shows nas boates? Passei por várias mais é normal da profissão.

O que você acha que causa mais fetiche: o gogoboy ou o cozinheiro? Mais fetiche seria o gogoboy

O cardápio perfeito para um jantar a dois é aquele que: No mesmo tempo tem sabores e audácia, picância e sensualidade ao mesmo tempo .. 

BATE BOLA
A primeira apresentação de gogoboy: 20 anos
Prato preferido para comer: Doce
Prato preferido para fazer: Carne
Sonho de consumo: Meu restaurante 

Fotografar com Thyago Bargmann foi: Muito bom mesmo .. Excelente profissional... E muito dedicado .. 

Quem é o Marco? É um cara de coração bom porem só não pisar na bola, gosta das coisas difíceis para conquistar, ama cozinhar e dançar e acha que os dois unem sensualidade. Cara que ama treinar não pelo corpo mais sim por ele mesmo ...

Agradecimentos: Thyago Bargman /Paulo Belem / Rose Favero



Comentários